"Черешенка" интернет-магазин

Класные тканиСмотреть
Украина, Хмельницкая область, Хмельницкий, ул. Западно Окружная 35
Немнущееся постельное белье: особенности и уход

Немнущееся постельное белье: особенности и уход

post

Исходя из названия, легко догадаться, что подобный спальный комплект не мнется. Что имеется в виду конкретно? Ткани, подверженные термообработке или излишне частой стирке, могут терять свою привлекательность, а также контрастность при глажке. Немнущуюся ткань легко обрабатывать теплым паром, она быстро выравнивается и простирается по всей плоской поверхности, когда ее выкладывают после стирки. Полуторный набор постельного белья 150*220 из Бязи "Gold" №151176AB Черешенка™

Такая ткань также может естественно сохнуть в тепле или на солнце абсолютно без глажки. В интернет-магазине «Черешенка» одним из таких популярных вариантов является постельное белье евро из бязи. Это нежный материал, прекрасное качество, доступная цена и гарантия получения желаемого результата. Заходите и ознакомьтесь детально с предлагаемым товаром.

Более того, здесь можно воспользоваться специальным предложением — часто проводятся акционные мероприятия, направленные на знакомство покупателей с отдельными видами тканей или новинками как зарубежных производителей, так и отечественных фабрик. 

Семейный комплект постельного белья (бязь) — один из самых востребованных товаров, который пользуется спросом у молодых семей. Он практичен, эстетичен и доступен по цене. Качество бязевого материала всегда эталонное, покупка оставляет только позитивные впечатления у клиентов. 

Льняные и шелковые наборы

Постельное белье — качественное, без примесей, красителей, химии, пестицидов и сторонних структур из нитей — удовольствие дорогостоящее. Однако подобная инвестиция несет прямую пользу для вашего здоровья и комфорта. К таким качественным изделиям можно смело отнести лен. 

Отвечая на вопрос, какое постельное белье не мнется, всегда можно указывать именно этот материал. Он широко используется для пошива спальных комплектов, из него получаются прекрасные наволочки и простыни. В процессе стирки лен не теряет своей мягкости, он легок в последующей глажке при условии правильно выбранного режима. Комплекты из льна смело можно отнести к категории «постельное белье без глажки». Купить лен можно в любом специализированном магазине с широким выбором постельных принадлежностей. Полуторный набор постельного белья 150*220 из Бязи "Gold" №15205 Черешенка™

Льняные изделия могут сохнуть своим естественным способом, ведь лен известен не только как антибактерицидный и лечащий кожные заболевания материал, но и как «дышащая» ткань. Помимо уже перечисленных особенностей, немнущееся постельное белье из этого материала изготавливается без использования пестицидов (при условии, что это подлинная ткань), красителей и химических добавок, которые во сне будут вызывать только раздражение. Лен прекрасно «дышит», способствует теплообмену без излишнего потовыделения и впитывает влагу, что делает его уникальным как зимой, так и летом.

Помимо льна, широким спросом пользуется и другой материал — шелк. Немнущееся спальное белье из него получается прекрасным. Как отмечают домохозяйки и большинство семей, оно легко поддается любой термообработке в процессе глажки. Естественная мягкость и природный блеск ткани радуют глаз, а приятные тактильные ощущения дарят нежность. 

Еще один плюс — постоянная вентилируемость в теплую погоду. Даже если ночью наблюдается потовыделение, на ткани это сильно не отражается и нет риска проснуться от ощущения холода или влаги. Разумеется, как и каждая натуральная ткань, шелк требует тщательного ухода. При должном подходе немнущееся спальное белье из этого материала будет служить долго и верно. 

В интернет-магазине «Черешенка» можно задать консультанту любой интересующий вопрос по этой теме, и он с удовольствием предоставит полную информацию по клиентскому запросу.

Как выбрать немнущееся постельное белье

В первую очередь, нужно покупать товары только в надежных специализированных магазинах. 

Помимо описанных ранее материалов, для пошива белья успешно используются и другие ткани, относящиеся к категории немнущихся, в частности сатин. Эта ткань производится путем скручивания нитей из хлопка двойным плетением. В зависимости от стиля выполнения работы, материал может приобретать дополнительный блеск, а если добавить немного ворса в нить, то изделие станет заметно теплее, а это комфорт и польза в зимнее время. Полуторный набор постельного белья 150*220 из Бязи "Gold" №157538AB Черешенка™

Немнущееся постельное белье из такой ткани отличается от других тем, что является более доступным в плане цены. Более того, на нем не образуются катышки, оно прекрасно поддается тепловой обработке и пропускает влагу. Еще одним преимуществом является то, что белье из сатина можно стирать несколько сотен раз и при этом оно сохранит свою яркость и целостную волокнистую структуру. 

Ненатуральные ткани

Да, это значительно дешевле, но потом будет больше затрат при повторных покупках. В худшем случае придется лечить кожное раздражение. Всему причиной — полиэфирное волокно, которое и является главным источником проблем. Оно с радостью применяется и экспортируется фабриками-производителями, так как повышает их прибыль и минимизирует расходную часть, но наносит вред конечному потребителю. Полуторный набор постельного белья 150*220 из Бязи "Gold" №15525AB Черешенка™

Если спросить, какое немнущееся постельное белье тут может быть приведено в пример, то далеко ходить не нужно — тот же китайский флис или синтетическое двунитевое волокно. Бесспорно, они теплые, дешевые, мягкие, комфортные, но последствия их использования уже известны. Из новинок, которые активно набирают популярность, можно отметить бамбуковое волокно. 

Интернет-магазин «Черешенка» может предложить огромный ассортимент продукции, которая является сертифицированной, качественной и востребованной у постоянных покупателей.

Поэтому, если вы хотите сделать удачный выбор и купить немнущееся постельное белье, заказывайте его у надежных поставщиков!

Другие новости

Мы рекомендуем

Код: BC2G154109

Двуспальный набор постельного белья 180*220 из Бязи "Gold" №154109 Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
678 грн
Код: BC3G154109

Евро макси набор постельного белья 200*220 из Бязи "Gold" №154109 Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
719 грн
Код: BC4G154109

Семейный набор хлопкового постельного белья из Бязи "Gold" №154109 Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
832 грн
Код: BC1G15201530

Полуторный набор постельного белья 150*220 из Бязи "Gold" №15201530 Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
575 грн
Код: BC1G157300

Полуторный набор постельного белья 150*220 из Бязи "Gold" №157300 Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
575 грн
Код: BC2G157300

Двуспальный набор постельного белья 180*220 из Бязи "Gold" №157300 Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
678 грн
Назад
Вперед