"Черешенка" интернет-магазин

Классные тканиСмотреть
Украина, Хмельницкая область, Хмельницкий, ул. Западно Окружная 35
Современное постельное белье с 3д-рисунком

Современное постельное белье с 3д-рисунком

post

Представители текстильной промышленности не устают радовать покупателей новинками, к числу которых можно отнести и 3д-постель. Пошив комплектов осуществляется по особой технологии, которая позволяет получать яркие и сочные изображения на натуральных и искусственных тканях.

Конечно же, предпочтение стоит отдавать бюджетной бязи или ранфорсу, а также шикарному сатину. Эти материалы проявляют свои лучшие свойства, поэтому остаются популярными тканями для пошива качественных спальных принадлежностей. 3д-постель отличается тем, что рисунок сохраняется сочным долгое время.Детские комплекты из Ранфорса

Купить постельное белье с учетом личных предпочтений можно в интернет-магазине «Черешенка». Здесь вы найдете множество вариантов и выберите 3д-постель на свой вкус. Ассортимент порадует не только разнообразием, но и недорогими ценами. Распродажа комплектов позволит купить 3д-постель и сэкономить кругленькую сумму. 

Технология создания 3д-комплектов

Для изготовления постели с трехмерным рисунком используют особую технологию, которая позволяет получать яркие изображения. Основой для нанесения картинки являются натуральные хлопковые ткани, поскольку они обладают свойством сохранять сочность красок на протяжении долгого времени.

3д-постель привлекает много внимания, поэтому интерес к используемой технологии вполне оправдан. Для изготовления спальных принадлежностей требуется прибегнуть к инновационной технологии – фотопринт. Краска глубоко проникает вглубь волокон, и в результате получаем долговечный рисунок.

Разнообразие изображений позволяет выбирать постельное белье 3д из бязи и сатина на свой вкус. Поклонники различных видов спорта, романтики и прекрасные молодые девушки смогут подобрать вариант, который подчеркнет их настроение и видение мира. Отдельного внимания заслуживает 3д-постель для самых маленьких с мультяшными и сказочными героями.

Особенности 3д-постели

Главной особенностью, которая привлекает покупателей, был и остается яркий рисунок. Для того чтобы выбрать подходящий, достаточно задуматься над тем, что приносит вам большее удовольствие: цветы, океан, животные или пейзажи. Реалистичные изображения помогут обновить приевшийся интерьер, и дизайн вновь заиграет красками.

Однако 3д-постель ценится не только за яркость картинок. К числу привлекательных особенностей относят и другие характеристики постельного белья:

  1. Инновационная технология. Фотопринт, который используется для нанесения рисунков, позволяет получать чрезвычайно реалистичные изображения. Благодаря современной методике удается добиться длительного эффекта, который сохраняется после многочисленных стирок и 3д-постель выглядит новой.
  2. Гигиеничность. Поскольку для изготовления комплектов используются гипоаллергенные краски и ткани, владельцам не стоит бояться появления аллергии и других раздражений на коже. Использовать 3д-постель можно и в детских комнатах без страха за здоровье ребенка.
  3. Длительный срок службы. Постельные принадлежности из бязи и сатина сохраняют привлекательный внешний вид долгое время. Рисунок остается живым и красочным после многочисленных стирок, поэтому о покупке нового постельного 3д-комплекта вы задумаетесь еще не скоро.

Обеспечить правильный уход за тканью довольно просто: достаточно соблюдать рекомендации от производителя, которые указаны на этикетке. Гладить и стирать 3д-постель лучше наизнанку во избежание потери привлекательности. Также рекомендуется использовать жидкие средства для стирки, которые быстро выполаскиваются.

Преимущества постели с трехмерным рисунком

Приобрести 3д-постель – решение, которое позволит создать свое хорошее настроение и насладиться ночным отдыхом. Поскольку для изготовления комплектов наш интернет-магазин использует натуральные хлопковые ткани, а для нанесения красочных рисунков – безопасные краски, вы можете не бояться аллергических реакций.

Основными преимуществами считается не только огромное количество вариантов, но и целый ряд других не менее важных моментов:

  1. Уход за тканью. Ухаживать за постельным бельем просто: достаточно вывернуть изделия наизнанку и отправить в стиральную машинку. Во время сушки материал выровняется, поэтому гладить 3д-постель не придется.
  2. Сохранение внешнего вида. Поскольку для нанесения рисунка используются качественные краски, то наволочки, простынь и пододеяльник не линяют. Плотная хлопковая 3д-постель отлично сохраняет форму, не «садится» после стирки и радует привлекательным внешним видом.
  3. Гигроскопичность. Высокая воздухопроницаемость особенно важна для постельного белья, поскольку от этого зависит комфорт во время сна. 3д-постель быстро впитывает и отводит влагу, поэтому спать на таких простынях можно и летом, и зимой.

Трехмерный рисунок, который украшает выбранный комплект, не останется на вашем теле после ночи. Яркость, насыщенность и сочность цветовой палитры будет радовать долгое время. 3д-постель – отличная возможность создать интересный акцент в спальной комнате без особого труда.

Преимущества постельного белья из бязи

3д-постель из бязи привлекает достаточно много внимания, поскольку материал давно успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Натуральная ткань изготавливается из хлопка, а необычное переплетение нитей гарантирует высокую прочность. В состав материала иногда добавляют небольшое количество синтетических волокон (до 15 %).

Набивная бязь используется для пошива спальных принадлежностей, а ценят ее не только за высокую прочность, но и за целый ряд других неопровержимых преимуществ:

  1. Безопасность. Поскольку ткань является натуральной, ее могут использовать и аллергики. Бязевая 3д-постель не вызывает аллергических реакций, не электризуется и не вызывает раздражений. Убедиться в том, что перед вами натуральная хлопковая ткань, довольно просто: на ярлычке есть пометка «100 % хлопок».
  2. Прочность. Прочностные характеристики достигаются за счет особого переплетения волокон. Толщина нитей достаточно большая, что обуславливает высокую стойкость к истиранию. Многочисленные стирки не отражаются на внешнем оформлении, а рисунки сохраняют яркость.
  3. Простота ухода. 3д-постель из ткани отличается неприхотливостью к используемым стиральным средствам. Единственное, от чего нужно отказаться, – хлорсодержащие компоненты. Стирка в стиральной машине не скажется на первоначальных свойствах.
  4. Комфортность. Натуральный хлопок и бязь в том числе высоко ценится благодаря воздухопроницаемости и способности поглощать влагу. Покупая 3д-постель, можно быть уверенным в том, что летом вам не будет слишком жарко, а зимой – холодно.
  5. Доступная цена. Стоимость постельного белья бязь 3д из натурального хлопка не превышает 1000 гривен. Учитывая исключительные свойства и длительный срок использования, задумывать о покупке новой постели вы начнете не скоро. Практичная 3д-постель доступна большинству покупателей, а экономить на ней не стоит.

15 % синтетики позволяет уменьшить сминаемость постельных принадлежностей и забыть об обязательной глажке. Во время сушки лишь нужно расправить 3д-постель. Что касается выбора спальных принадлежностей для детей, то и в этом случае вы не разочаруетесь. Детское постельное белье бязь представлено в широком ассортименте.

Преимущества сатиновых постельных комплектов

3д-постель из сатина быстро стала популярной, а в быту ее часто называют «хлопковым шелком». Внешний вид блестящей ткани действительно напоминает дорогой материал, но все же выигрывает у него. Несмотря на то, что шелковые простыни издавна считаются элитным аксессуаром, отказываться от покупки сатинового комплекта однозначно не стоит.

К числу главных преимуществ можно отнести тот момент, что 3д-постель с изнаночной стороны – матовая, а значит не будет скользить по матрасу. Так удается не только сэкономить, но и получить возможность оценить другие преимущества известной ткани:

  1. 3д-постель и практичность. Сатин из натурального хлопка не мнется, поэтому постоянная глажка не требуется. Сохранить привлекательный внешний вид и избавиться от заломов можно лишь благодаря расправлению ткани во время сушки. Для того чтобы 3д-постель выглядела только что постеленной, достаточно просто встряхнуть простынь и расправить одеяло.
  2. 3д-постель и привлекательный внешний вид. Красивый блеск ткани заметен даже на фото в электронном каталоге магазина «Черешенка». Покупка постельного белья из сатина позволит добавить в интерьер спальной комнаты шика и подчеркнуть изысканный вкус.
  3. 3д-постель и длительный срок службы. Натуральный сатин очень прочный, поэтому за потерю внешней привлекательности волноваться совершенно не стоит. Такая 3д-постель выдержит более сотни стирок, что равняется сроку службы от 3 до 5 лет. Сохранение внешнего вида на протяжении долгого времени – неоспоримый плюс белья.
  4. 3д-постель и безопасность. Натуральная ткань не вызывает раздражения кожи, поскольку является гипоаллергенной. Материал остается приятным к телу долгое время, а безопасность комплекта при этом не снижается. 3д-постель из сатина прекрасно подойдет и для детей, и для взрослых.
  5. 3д-постель и гигроскопичность. Обеспечить максимальный комфорт удается и благодаря теплопроводности – свойству, которое позволяет белью быстро нагреваться в зимние холодные дни. Сатиновая 3д-постель отлично впитывает и отводит влагу, поэтому вы навсегда забудете о ночном отдыхе в дискомфорте. Летом на сатиновом комплекте можно крепко спать.

Очевидных недостатков у постельного белья нет. Если вы ищете долговечный и практичный комплект, то стоит остановиться на сатиновых постельных принадлежностях. Технология фотопринт не сказывается на свойствах ткани, а краска не смывается после стирки. 3д-постель из сатина не линяет, поэтому покупка прослужит долгие годы, радуя яркостью изображений.

Бязь или сатин: какое белье выбрать?

Производители позаботились о том, чтобы покупатели смогли подобрать постельные принадлежности на свой вкус и кошелек. По этой причине в электронном каталоге интернет-магазина «Черешенка» можной найти 3д-постель из недорогой бязи и практичного сатина.

Для того чтобы решить, какая ткань подходит вам больше, стоит обратить внимание на стоимость вариантов. Как правило, 3д-постель из сатина гораздо выше, чем из бязи, и этому есть простое обоснование. Плотная хлопковая ткань является премиальным материалом, который обладает множеством преимуществ.

Что касается бязи, то такие комплекты не уступают сатиновым по качеству, но проигрывают в плане длительности использования. Бязевая 3д-постель считается бюджетным вариантом, поэтому такое удовольствие будет стоить гораздо дешевле. Неважно, в пользу какого материала сделан ваш выбор, поскольку вы в любом случае будете очарованы покупкой.

Покупка постели с трехмерных рисунком

Приобрести 3д постель из натурального хлопка не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо определиться с доступным бюджетом, а затем найти подходящие варианты. Производители предлагают широкий ассортимент, поэтому отказывать себе в подобном удовольствии не придется.

3д постель в электронном каталоге интернет-магазина «Черешенка» представлена в разнообразных вариантах оформления. Описание выбранных моделей позволит убедиться в том, что ткань изготовлена из натурального хлопка и порадует своей прочностью. 

Кроме разнообразных характеристик, информация о постельном белье 3д содержит данные о плотности ткани. Этот момент особенно важен для выбора долговечной сатиновой постели. Минимально допустимый показатель равен 100 граммам на метр квадратный.

Для простого поиска используйте специальный фильтры. На сайте указывают подходящую стоимость, предпочтительное цветовое оформление и производителя. Система покажет варианты, которые соответствуют критериям поиска. Тратить много времени для удачной покупки не придется!

3д постель собственного производства представлена в электронном каталоге. При добавлении в список покупок более 4 единиц товаров из одной категории вы получаете скидку в качестве оптового покупателя. 3д постель от известных производителей (Турция, Украина) очаруют вас с первого взгляда!

Другие новости

Мы рекомендуем

code: BC4G154109

Семейный набор хлопкового постельного белья из Бязи "Gold" №154109 Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
838 грн
code: BC1G157512AB

Полуторный набор постельного белья 150*220 из Бязи "Gold" №157512AB Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
579 грн
code: BC1G151313AB

Полуторный набор постельного белья 150*220 из Бязи "Gold" №151313AB Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
579 грн
code: BC2G151313AB

Двуспальный набор постельного белья 180*220 из Бязи "Gold" №151313AB Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
683 грн
code: BC3G151313AB

Евро макси набор постельного белья 200*220 из Бязи "Gold" №151313AB Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
724 грн
code: BC2G151311AB

Двуспальный набор постельного белья 180*220 из Бязи "Gold" №151311AB Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
683 грн
Назад
Вперед