"Черешенка" интернет-магазин

Классные тканиСмотреть
Украина 29000, Хмельницкая область, Хмельницкий, ул. Староконстантиновское шоссе, дом 24, кв. 88
Белье из сатина

Белье из сатина

post

Перед покупкой постельных принадлежностей многие задумываются об их удобстве и качестве. Белье из сатина – это идеальный вариант для тех, кто любит здоровый и крепкий сон. Дело в том, что подобный материал отличается неповторимыми свойствами. 

Полуторный набор постельного белья 150*220 из Сатину №1081AB Черешенка™

Чтобы не ошибиться в своем выборе, покупателю следует обращать внимание на величину постельного набора. В то время как для одного человека подходящим будет любой односпальный комплект, двоим потребуется семейное постельное белье из сатина. Двуспальный набор необходим для супругов. Но в некоторых случаях гораздо лучшим вариантом станет постельное белье из сатина в полуторном комплекте. Это одно из самых практичных решений для тех, кто желает сохранить удобство, сэкономив при этом деньги. 

Основные отличия постельных наборов

Семейное белье из сатина отличается от полуторных или одинарных комплектов главным образом величиной. Полуторные наборы также могут подойти супружеской паре, но только в том случае, если длина и ширина этой постели будет полностью соответствовать размерам спального места. Мебель подходящей величины довольно часто встречается среди предлагаемой на рынке продукции. Наилучшим вариантам под полуторный матрас или одеяло будет небольшая кровать размером 140х190 см.

Белье из сатина в комплекте обычно включает:

  • пододеяльник;
  • наволочки;
  • простыни.

Размеры этих изделий зависят от назначения постельного набора. Кроме того, нельзя не отметить, что современные подушки и одеяла отличаются по величине, что требует изготавливать для них специальное белье из сатина. 

Узнать размер продаваемых принадлежностей совсем несложно. Достаточно ознакомиться с информацией на упаковке или почитать описание, если вы покупаете комплект в интернет-магазине. Прежде чем приобретать белье из сатина, нужно обязательно сопоставить его размеры с величиной кровати, одеяла и подушек. 

Особенности сатиновых постельных комплектов

Как уже было сказано выше, любое постельное белье из сатина отличается по величине из-за разных размеров кроватей, подушек и одеял. Сегодня покупателю нетрудно подобрать себе необходимую мебель. Купив такой предмет интерьера для сна, вы можете легко выбрать подходящий по длине и ширине постельный комплект. Самый распространенный вариант кроватей имеет размер 2 на 0,9 м. 

Белье из сатина обязательно включает в набор наволочки. Они тоже могут отличаться по величине. Как правило, покупатели имеют возможность выбора разных видов изделий. В основном их размер составляет 50х70 или 70х70 см. 

Полуторные наборы являются приемлемым вариантом для детской или подростковой кровати. Такое белье из сатина преимущественно состоит лишь из одной маленькой наволочки. 

Поскольку дети довольно требовательны к вещам, изготовители активно пытаются разнообразить внешний вид постельных комплектов пестрыми цветами и живыми иллюстрациями. Поэтому белье из сатина для детей часто бывает украшено рисунками автомобилей, портретами известных людей, надписями, а также картинками с изображением персонажей мультфильмов. 

Разнообразие постельных комплектов из сатина

Создать в своей спальне успокаивающую, комфортную обстановку желает почти каждый хозяин домовладения. Поэтому любой из них не прочь купить белье из сатина, представленное в разных комплектах, которые отличаются индивидуальным дизайнерским оформлением. 

Супружеские пары, как правило, подбирают белье из сатина, полагаясь на собственный вкус и учитывая при этом тренды на текстильную продукцию. Специально для семейных пар в продаже представлено огромное разнообразие приятных на вид, интересных фотопринтов, увеличивающих яркость и заметность нанесенного на ткань рисунка. Кроме того, к вашим услугам наволочки и простыни с качественными рисунками забавных зверьков, сочных фруктов, городских домов и т. д. Маленьким представителям сильной половины человечества наверняка придется по вкусу белье из сатина с разнообразными изображениями героев мультфильмов, хищных зверей. Вызывают восторг у них также всевозможные разноцветные жаккардовые вариации или более скромно окрашенная постель. 

Преимущества сатинового материала

В настоящее время белье из сатина пользуется высочайшим спросом среди всех категорий покупателей. Такая продукция сделана из хлопковой ткани, в которой особым способом переплетены волокна. Наряду с постельными наборами сатин часто используют для изготовления: 

  • мужских рубашек;
  • платьев;
  • нижнего белья;
  • пижам и халатов;
  • гардин;
  • подкладок;
  • скатертей и т.п.

Красивый, непревзойденный материал является частью самобытного, уникального интерьера. Не зря в народе эту великолепную ткань нарекли хлопковым шелком. С последним у него, прежде всего, разница в цене при такой же невесомости и плотности. 

Любое белье из сатина обладает таким важным преимуществом, как износостойкость. Плотность этой ткани может составлять до 180 г/м2. Вдобавок сатин ничем не уступает атласу по своей пестроте и имеет много сходства с хлопком. В связи с этим изделия из подобного материала представляются весьма полезными в быту. 

Белье из сатина в комплекте сегодня чрезвычайно популярно благодаря своеобразному способу получения этой необычной ткани. Для ее изготовления применяются два вида хлопковых нитей. Первоначальным сырьем выступает монохромное, немного жесткое волокно. Лицевая часть ткани дополнена пестрым, приятным на вид материалом. 

Сплетенное белье из сатина создается, когда каждое четвертое волокно материала объединяется с тонким лицевым на тыльной его стороне. Согнутые нити с переднего края формируют мощный сверкающий эффект сатина. Чем больше закруглено волокно, тем более пестрым будет оттенок. При этом яркий окрас характерен только для лицевой стороны сатиновой ткани. С внутренней части белье из сатина по большей части располагает монохромным оттенком.

Постельное белье из сатина имеет такие преимущества:

  1. Практически не деформируется. Вещи из сатина не мнутся, даже если применять их достаточно длительный срок. Чтобы простынь, одеяло и другое белье из сатина смотрелось эстетично, нужно всего лишь его расправить. 
  2. Хорошо сохраняет тепло, являясь самым приемлемым вариантом для зимы. 
  3. В отличие от шелковых изделий, белое постельное белье из сатина менее скользкое. 

Наряду с вышеперечисленными свойствами белье из сатина способно сохранить первозданный вид даже после нескольких лет постоянного использования. 

Одним из преимуществ сатиновой постели является ее универсальность. Благодаря свободному воздухообмену этот комфортный материал подойдет для любого времени года. Зимой белье из сатина сохранит для вас долгожданное тепло, а летом избавит от жары. 

Подробно о плотности сатина

Белье из сатина, а также другие изделия из этого материала обладают плотностью, которая характеризуется количеством соединенных между собой волокон, приходящихся на 1 см2 ткани: 

  1. Чтобы изготовить белье из сатина в полуторных и семейных комплектах, как правило, применяется обычный вариант материи плотностью от 85 до 130 нитей на 1 см2. Для усовершенствования рабочих свойств материала используют каландрацию либо мерсеризацию. В результате второй манипуляции преобразования белье из сатина становится довольно ярким и пестрым. Каландрами именуют разогретые направляющие барьеры, служащие для пропуска ткани. 
  2. Жаккардовый сатин наделен двухсторонним рисунком, который создается благодаря необычному методу плетения. Плотность нитей здесь может составлять от 170 до 220.
  3. Мако-сатин – наиболее увесистая ткань. Количество нитей на 1 см2 тут как минимум равняется 220. Материал характеризуется повышенной прочностью и стойкостью к повреждениям. 
  4. Печатный. Плотность волокон может составлять от 85 до 170 на кв. см. При создании рисунка на белье из сатина подобного типа нужно учитывать размеры и форму изделия. 
  5. Набивной – состоит из волокон разных оттенков. Плотность материи составляет 85-170 нитей на квадратный сантиметр. Из этого сырья также изготавливают постель. Картинки на такой ткани не будут чересчур контрастными. 

Многочисленные отзывы покупателей говорят о том, что белье из сатина всегда отличается красивым видом и неповторимыми свойствами. Его плюсом также является отсутствие повышенных требований к уходу. Существенным недостатком постельных наборов из этой ткани считается их довольно высокая стоимость. Однако нельзя не отметить, что дороговизна здесь почти всегда окупается надежностью и долговечностью изделий. 

Как подобрать постельный комплект из сатина

Полуторный набор постельного белья 150*220 из Сатину №116AB Черешенка™

Перед покупкой нужно тщательно рассмотреть белье из сатина, обязательно ознакомившись с его описанием. Наилучшим вариантом для семейного комплекта будет первородный хлопок с жесткостью 110-180 нитей на 1 см2. Чем выше плотность ткани, тем прочнее и долговечнее будет купленное изделие. 

Многие продавцы рекомендуют перед покупкой попробовать материал на ощупь. Чем больше сатин скользит, тем дольше вещь из него может сохранить свой первоначальный опрятный вид. 

Если выбирается постельное белье из сатина, важную роль всегда играет дизайн. Необходимо, чтобы приобретаемый комплект хорошо подходил под интерьер вашей спальной комнаты и соответствовал цвету мебели и обоев. Нелишним будет и наличие у пододеяльника, простыни и наволочки разных оттенков. Но очень важно, чтобы все эти цвета хорошо сочетались друг с другом. 

Сейчас особенно популярны пастельные тона, благодаря которым белье из сатина приобретает по-своему уникальный вид, гармонично украшая дизайн спальни. 

Вследствие использования современных технологий производства и качественных, надежных материалов любое предлагаемое белье из сатина можно считать произведением искусства. Красивый, приятный на ощупь семейный комплект постели добавит удобства и мягкости вашей двуспальной кровати. 

Довольно трудно перечесть все известные сегодня одинарные, полуторные и двойные семейные комплекты постели. Двух одинаковых вариантов сатинового белья не существует. Огромный выбор практичных решений позволяет найти для себя приемлемый вариант людям с разными вкусами. Так, например, белье из сатина с правильным геометрическим рисунком подойдет темпераментным личностям, а изделие с изображением морских волн будет неплохим вариантом для любителей безмятежного отдыха. 

Как ухаживать за бельем из сатина

Производимое белье из сатина, как правило, не нуждается в серьезном уходе. Такая постель не меняет форму и не растягивается, потому что изготовлена из выносливого, стойкого к нагрузкам материала. Вы можете применять для сатиновых вещей автоматическую стирку не менее двухсот раз, после чего постель, скорее всего, не потребует дальнейшей обработки утюгом. 

Сатин сегодня – это, без преувеличения, самая лучшая ткань для постельного белья. Стирать вещи из нее следует, предварительно вывернув наизнанку. Температура воды при этом не должна быть выше 40оС. Для цветной постели из этой ткани лучше не использовать отбеливающие порошки. Гладить белье из сатина после стирки можно только в увлажненном виде, предварительно вывернув наизнанку. 

В нашем онлайн-магазине любой покупатель имеет уникальную возможность приобрести односпальные, полуторные и двуспальные комплекты постельного белья из указанного материала по самой лучшей цене. Надежное белье из сатина производства Турции и других стран сопровождается полным описанием и качественными фото, благодаря чему любой потребитель может получить у нас исчерпывающую информацию о своей будущей покупке. 

Другие новости

Мы рекомендуем

code: BC4G154109

Семейный набор хлопкового постельного белья из Бязи "Gold" №154109 Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
838 грн
code: BC4G157300

Семейный набор хлопкового постельного белья из Бязи "Gold" №157300 Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
838 грн
code: BC1G151313AB

Полуторный набор постельного белья 150*220 из Бязи "Gold" №151313AB Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
579 грн
code: BC2G151313AB

Двуспальный набор постельного белья 180*220 из Бязи "Gold" №151313AB Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
683 грн
code: BC3G151313AB

Евро макси набор постельного белья 200*220 из Бязи "Gold" №151313AB Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
724 грн
code: BC2G151311AB

Двуспальный набор постельного белья 180*220 из Бязи "Gold" №151311AB Черешенка™

Гарантированое наличие
Опт и розница
683 грн
Назад
Вперед